注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意故

冥冥中注定,我的COS专区

 
 
 

日志

 
 

累了,这些年追求的到底是什么  

2012-07-03 20:11:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  很久没静下心写点东西了。

  长时间工作,很累。

  有多久没有好好看看天空,行色匆匆。连拍个外景也是午休的间歇,慌慌张张,没有留下太多印象。

 

  这份工作,到底是对是错?不让休息,不让休息,我很重要,的确很重要。所以我的每次休息都像是欠了你们家的。

  钱都是老板挣了。你们可想过,我也有家人有朋友,有我喜欢的活动。工作很认真,但我真的累了。有将近一年的时间都在上班中,每月休息不过2~3天,一个人承担的是很多,劳心劳神,我又是不会偷懒的人。又要和不和的人斗来斗去,现在讨厌的人和不睦的人都走光了,那又怎样,或许要羡慕他们,至少离开了这个无情的地方。

 

  好想和朋友看场电影,吃个便饭,聊聊近况,傻傻的躺在草坪上看看天空,吹吹风,也会快乐。

  停不下啦,连休息了都觉得很不真实。

 

  我想和家人一起吃饭,和朋友一起外景,逛逛漫展,出出比赛。

  在漫展上像孩子,傻子疯子一样,因为妆面下面,没有人认识啊~~~做个放任心情变化的自由人。

 

  好累啊,要是在我休息时你们再说什么,老子就不干了!

  7月8月我要好好休息,扣钱就扣钱吧。惹我生气,正好放我自由。

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017