注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意故

冥冥中注定,我的COS专区

 
 
 

日志

 
 

外景出行前一天记—乘奔御风  

2011-02-24 20:55:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然预报明天是小雨转中雨,但我还是想外景啊(海上牧云记COS),因为有怪毛病,我决定的事决不临时更改,改了,我浑身不得劲。

  希望明天能顺利出行吧。

  望天,真下雨,我的御用摄影师就来不了拉OTL......NO

(我是喜欢下雨的,要真能去,我就淋雨加狂奔加狂笑,再找个盆子从头浇到脚。)

(还有刮风,美感只有照过才知道,狂美好)

 

  今天道具缺了一样,其实买了替代的,但是不给力啊,是什么就先不说了。花絮里会放的。

 

  非周末约民工,各种不给力啊,还好,最低人数保障有了;好处自然是景中穿越的路人少了,好吧,我本来就是这么打算的。

 

  其实可以预见到的,计划中的场景未必能全部如愿出到,变装什么的,想想还是取消了。各种麻烦,加上一些效果,连妆面也要常换,常补。对于一个效率低又爱纠结的人来说,唉......

 

 

  之前看姐姐出剧,庞大后宫和演职表,让人感慨,最近才知道原来是化整为零,一共出了8次外景。而且见识了传说中威武的自带桌椅,出行光外景纱随随便便就带到百米以上,还有其他各种精品道具,自是不能比啊。

 

  只希望明天阴天就好,不要下雨了。

 

  其实阴天和人物心理也很搭的,估计啊,明天我会改动一些边角部分。希望明日出行顺利。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017