注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意故

冥冥中注定,我的COS专区

 
 
 

日志

 
 

2010—2011 分割线  

2011-01-01 18:02:58|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010—2011 分割线 - 意故 - 意故 

2010—2011 分割线 - 意故 - 意故


 

  曾几何时,开始羡慕别人的生活。听着时之列车,思绪纷飞。

  过去的一年,似乎脱离了原定的轨道。生活在一种似真似幻的虚无中。没有方向,没有目标。如人饮水,冷暖自知。大概是出生到现在最为迷惘的时段。

 

  由网络这张网,连接起来各个时空,看孩子们的生活,总会有一种家长的心态。曾经我也年轻啊,为什么现在觉得像老年人一样,没有活力了,有时候感觉心情沉的让人厌烦。

 

  看其他人的生活,这一年各有千秋。有几个姑娘是学业和家庭的困扰。山大是纠结于创作和人际关系。小A是忙忙碌碌时间占得满满。千岁也是学业社团COS两头顾。面条还是云淡风轻的不染一丝尘埃。恋恋也由成家升级当妈了。时光真的是像列车一样,飞速的流走了。逝去的时光和记录下的光阴又有多少重叠。

 

  圈子由友人间的链接越来小,圆圆的地球啊,果然只是一个村,玩COS的朋友越来越近。看博友的更新已成习惯。点点滴滴,一年的时间,早已他们当做自己朋友。

 

  希望新的一年,大家都能元气满满的向前进。

 

  虽然我现在找不到方向,但至少,工作之余有了充足的时间可以做COS服和道具了。天好的时候外景也没有 问题了。这大概是最大的安慰了,工作啊,你让爷烦死了,烦死了。自我催眠:你终于有时间玩COS了。可以在家当裁缝了。还有额外补助......坑爹啊!这种算补助吗?

 

  好像有点像自己的感觉了。想起来那个无忧无虑,自信满满,神经大条,傻乎乎的自己了,骨子里是骄傲和胆量。

 

  啊,三魂七魄回来了。

 

  这一年,要用最傲慢的姿态去过。

 

 

  COS 什么的,会一个一个的完工。我对做衣服什么的充满了自信。握拳!

 


2010—2011 分割线 - 意故 - 意故

 

 以上图片为面条君拍摄)


 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017