注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意故

冥冥中注定,我的COS专区

 
 
 

日志

 
 

漂流本今天启动了,等待中......  

2011-01-01 14:22:48|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

漂流本今天启动了,等待中...... - 意故 - 意故

 

  按这个时间顺序,大概2个月后本本才会漂到我手里。

  也好啦,这段时间可以拍点照片准备下,也可以看看前面的朋友怎么写。刚好,加藤,祭司和包大人在前面,可以看看他们的生活和拍的照片。(某人,虽然活动是你组织的,本子也是你出的,可是,怎么能“假公济私”的把自己排在第一位......你让我是有多嫉妒)

 

 

 

【漂的形式】
一本厚厚的笔记簿,搭乘火车或者飞机,在一个又一个城市之间传递,记录下浮光掠影,记录下每一次手心的汗水和期待的心情。
 
你所在的城市拥有的是怎样的天空,它是否蔚蓝澄澈犹如大海;
你每日出门看到的是怎样的风景,它是否总在不经意时让你的心忽然变得柔软;
你听到的那些声音,是否繁琐却又让人思念,一如我听见某段旋律时的潸然泪下;
你看见的那些颜色的碎片、那些花的姿态、那些破碎的记忆在时间的罅隙里悄然走过的痕迹,总是在另一个人脑海中折射出似曾相识的画面。

 

请把它们拍下来,画下来,写下来。
贴在这一本厚厚的笔记簿上,让它在城市与城市之间漂流,带走你的感动,也让别人感动。

 

最终,它终将长成为一份与众不同的存在,静静停留在安西千岁的手上。
这一次,你们也许是前所未有的靠近。

 

 

 

  一直认为这个活动很有意义,千岁是何等幸运的,有加藤为你安排这一切。把这群喜欢你的人集中在一起,用点滴帮你记下你所不知的,却属于你的回忆。

 

  最后说一句:但愿本子不会漂丢了。要不30多个人要一起哭了。应该不会吧,绝对不会的。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017