注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意故

冥冥中注定,我的COS专区

 
 
 

日志

 
 

最近啊,有些严重脱离现实了  

2010-03-25 20:38:20|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近啊,有些严重脱离现实了

  有时想黄山想飞到广州去

  网瘾在黄山留言之后上来了,每天都想上网看看:博客,“老公”建的QQ群(关于耽美和COSER的集中地),还有就是看 一些COSER的作品

  总之活的都不现实了。

  今天得到消息,4月3日郑州漫展,好开心,没想到我的新年愿望这么快就要实现第2个了 (参加漫展)  ,嘻嘻,第一个关于黄山的愿望算是实现了吧。

  可惜现在来不及订COS的衣服了,我又成了旁观的人,无耐,不过我还是好好想想办法,折中一下,还是想参与进去。(戴假毛去哈哈~~~)

  今年的漫展我要尽可能多的参加,要换不同的造型,下定决心了,自己加油!

要拍好多照片~~~~

 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017