注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意故

冥冥中注定,我的COS专区

 
 
 

日志

 
 

黄山到我这儿啦,还有留言哈~~315纪念日,永远的~~~美美~~~  

2010-03-15 17:51:11|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  黄山给我留言了,我哭了,颤抖,真的是做梦都想不到的事情。喜欢黄山,关注黄山六年时间,有点像到了七年之痒的时间了。有点不想再爱的感觉了,而今天发生了奇迹。黄山在我的博客上留言了,很激动,他的话就像圣旨一样。

  之前看过黄山在别人的博客上出现过的痕迹(有截图为证)我很羡慕,很嫉妒,也偷偷想过黄山如果来我的博客走一下,但也清楚渺小的我在网络的汪洋中不会被他看到。

真的没想到,很意外,想都不敢想的事成真了!而且是留言!立志的,真诚的留言!!是对俺说的!!!

 

  看到黄山头像的一瞬间,我恍惚了,以为是他更新了日志呢,确认了是留言之后,我哭了,真的像奈奈第一次见到拓实的瞬间一样,是惊喜,是意外,总之是哭了。

  回复他留言的时候,我的手颤抖了,打不上字,颤抖,像是回到了热恋黄山的阶段。觉得一切都值得了。喜欢黄山这么久,收集黄山的一切作品,说是默默支持,其实心里还是希望有点回报的。他的出现和留言,这样就足够了,对那么忙的山大来说,真的真的我很满足了。但是还是有一点幻想,幻想如果我知道了黄山的行程,去漫展找他,在茫茫动漫的海洋中,放弃所有,只追寻他一个人,也许我们可以见一面,真的可以见一面吧。心中至少有了很大的念想。

 

  这周日,想出黑塔利亚的湾娘的COS,本来还在犹豫中,现在很确定了,出,一定要出,还要往好了出,要出外景的!一定要精致的出!不能敷衍,像山大说的,出就出最好的,做到他的那个程度可能有点难,但是更尽力些还是可以达到的吧。加油!

 

  现在我的精神状态好多了,其实前几天是准备辞职的,可现在我准备努力的干下去。不知怎么说,是因为山大的话吧,看到第一感觉是好吧我不干了,过了一会儿想,我要努力的坚持下去。山大没有说要我走或留,但是他的话给我很大的鼓舞。山殿的成长比我要波折的多,我工作的经历和他比起来只是一个小浪花而已。

  我要加油!听黄山的话加油!加油!山大是我的精神支柱,呵呵~~我老是幻想着有一天黄山真一状或是其他COS状出现在我面前,然后我就尖叫,然后扑上去。

  亢奋啊!心气儿全提上来了。第一时间把山大留言的事告诉了琦,莺,雅,分享啊,太激动了~~~~~

 

  今天是个超级纪念日,也是我2010年达成的第一个愿望和黄山近了那么一点,满足ING   315 哈哈~~  

 

 

   黄山到我这儿啦,还有留言哈~~315纪念日,永远的~~~美美~~~ - 意故 - 意故

 

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017