注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意故

冥冥中注定,我的COS专区

 
 
 

日志

 
 

COS的路并不好走,给自己加油!  

2010-02-04 16:14:26|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  黄山说过一句话:“我的作品是有很多靠后期,可是自己也是化妆、制作服装、道具,并不是裸体光依靠PS出作品的。”

  直到现在我认认真真想出COS时,才更体会到黄山说的太对了,COSPLAY不仅是在金钱上花费就可以了,在脑力和体力上也是很大的考验。

  昨天我到“隋唐遗址植物园”看了一下景,回来时就累的不行,平时都是24点以后才睡的,当天20点就趴下了......就这还是只看了拍照想用的景,还没化妆和拍照呢。

  平时不爱化妆,最近为了出第一个COS也快成专家了,把自己当试验品哦~~

  怨念啊~~~COS服、化妆、假发、道具、外景、拍照动作、摄影、PS......样样都要想。希望自己能坚持下来,加油加油啊!!

  话说回来“隋唐遗址植物园”的景还是不错滴~~现在非牡丹花会时间,门票免费。拍古装景很合适,非节假日人 也不多,不会被人当异类看。小桥流水、假山凉亭、石刻、人工湖、各类冬眠中的植物......整体还是很有味道的。

  洛阳本地的朋友可以在春节假期去看看哦~~~~COS的路并不好走,给自己加油! - 意故 - 意故

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017