注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意故

冥冥中注定,我的COS专区

 
 
 

日志

 
 

与我而言的COSER黄山  

2010-02-22 18:28:34|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天看到黄山的日志“关于生日”,心里有一种痛痛的感觉。喜欢黄山已经很多年了,可最近动摇了,因为我几次梦到黄山,可解梦的结果是“你们沟通有问题”,的确呢,因为他根本不知道有这样一个我......很痛,就好像是对恋人付出了很多,他却不爱你。

  申请网易博客也有黄山很大的原因,想给他留言,先看他的文字。却无法成为他的博友,连留言的资格都没有,所以怨过他。记得之前在哪位博友的置顶上看到一个切图,有黄山光临过的痕迹,很羡慕他,也希望这样的好事发生在自己身上,因为对我们来说你是那么的遥远,仅仅一点痕迹就能让我们开心那么久......

  早些年为了积够分看山大的素颜,还在御座行宫拼命留言,觉得自己好傻。

  开始生他的气,是因为看到一篇博客文章,开头第一句就是我爱上了黄山。很嫉妒,因为她写出了我心里所想,我希望黄山成功,却不愿......哎,女人的占有欲

  昨天在书店看到了刚上架的《溯时》,还是感觉悲凉,因为我很早就预定并入手了,很早,那时还天天电话书店。

  我好想做那个对你说:亲爱的~你回来了的人。只是简单说这句话的人。痛在,我对你来说是个不存在。

  今天看到那篇日志,觉得黄山你过的真实,喜欢你不需要你知道,如果我们真的有机会见面,我也许不会像之前计划的那样对你说:我喜欢你很久了。抱抱你,要签名。

  也许,真的到了那一天,我会站在远远的地方,一直看着你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017